Свиридов Сергей Владимирович

• 0
     28 августа 2019 года в 19:04:34    

в прекрасном настроении пишу этот пост, только что вернулась со встречи в подругами-одноклассницами. Не виделись целую вечность и я наполучала море комплиментов, от подруг это всегда особенно приятно. Моей «груди без шва» уже почти месяц, я уже без копрессионного белья и чувствую себя, и выгляжу прекрасно. Спасибо большое доктору Свиридову, сегодня уже дала ваш телефон подругам))

• 0
     28 августа 2019 года в 19:44:13    

поздравляю! Хорошо знакомы ваши ощущения) Хочется делиться своей радостью и всем рассказывать, как же это круто — иметь красивую грудь. Но в реальности это практически невозможно, об операции знают только близкие, а вот на форуме хоть оторваться по-полной!) Какой объем вам поставили? Как реабилитация?

• 0
       29 августа 2019 года в 10:39:56    

с подругами я конечно радостью поделилась) А в остальном вы правы. У меня Натрель 270 мл анатомической формы. После операции сутки пролежала в клинике и после перевязки поехала домой, дня три-четыре грудь побаливала и общее состояние было немного вялое, на антибиотики я всегда реагирую так.  Потом только сильное давление от комрпессионки,в моменты смены одного комплекта на другой успевла вздохнуть полной грудью)) Но когда видела, как уже классно выглядит грудь, настроение поднималось. 

• 0
         29 августа 2019 года в 11:44:58    

я тоже была в клинике сутки, думаю, это стандарт. А как наркоз перенесли? Я помню проснулась такая голодная и очень хотелось пить, а после приема пищи немного мутило. Пить старалась немного, но часто. Душ принимала уже через день после операции, но с мытьем головы были проблемки, руки я просто боялась поднимать, хотя было можно) Это все конечно мелочи, сейчас забавно вспоминать. Поделитесь фотками, как будет возможность.

• 0
           29 августа 2019 года в 11:47:14    

про душ кстати читала еще до операции, что многие девушки неделю без душа вообще, так как стоят трубки и вообще мочить грудь опасно. Здорово, что если делаешь «грудь без шва», то никаких этих проблем нет. Практически сразу возвращаешься к привычной жизни.