Я у Максима первый раз 2 года назад сделала контурную пластику. Тогда я обратила внимание на то, с какими глазками девушки выходит из его кабинета))) Глаза светятся от счастья. Кто-то с красивой грудью, кто-то носик переделал, кто-то веки) И тогда у меня впервые родилась мысль – почему бы не исправить свою грудь, ведь после родов она стала никакой((( Я потеряла объем и лишилась красивой формы.
Чем больше я думала о пластике, тем больше мне хотелось ее сделать. Но постоянно приходилось откладывать – вечно что-то тормозило. Но, наконец, я съездила на консультацию и узнала от хирурга все, что мне нужно было знать о пластике груди. Максим, как всегда, очень внимательный, терпеливый и уверенный в себе.
Показал результаты различных видов операций на груди – от подтяжек до редукции. Все было сделано очень аккуратно и выглядела грудь после операции естественно, что для меня было важно! Операцию я сделала в середине июля! Доктор увеличил через ареолу, одновременно подтянув (циркулярная мастопексия). Сейчас грудь «расправилась», смотрится шикарно))))
Всем девушкам даю старт) Не бойтесь меняться к лучшему!!!