Я наконец-то справилась с послеродовой депрессией и взяла себя в руки! Теперь не рыдаю и не бьюсь в истерике. Подруга послужила мне примером. +25 килограмм скинула за 4 месяца, сделала липосакцию и «отреставрировала» грудь. Ее волшебник — доктор Рустем Фанильевич Каримов. Сила воли у нее есть, у меня после родов она была подавлена. Спасибо психологу — помог выкарабкаться из ямы, которую я сама себе вырыла. А потом я и сама пошла уверенными шагами к красивой фигуре. На консультацию к доктору Каримову ходила на прошлой неделе. Встретил меня тепло, поинтересовался, как жизнь у подруги. Я ответила, что все в полном порядке и прибавила: «Доктор, хочется, чтобы и у меня все было так же хорошо». Рустем Фанильевич убедил меня в том, что сама по себе пышная грудь и стройная фигура не сделают нас счастливыми — надо самим прикладывать к этому усилия. Но в том, что я стану увереннее в себе, доктор не сомневается. И я тоже. За один раз доктор Каримов сделает мне липосакцию живота и увеличение груди. Программа послеродового восстановления у Рустема Каримова пользуется огромной популярностью, поскольку в тот день в клинике было, по меньшей мере, 4 женщин с проблемами, схожими с моей. Так как хирург задерживался в операционной, у нас была возможность обсудить много вопросов. Но в том, что мы все сделали правильный выбор в пользу Каримова, из присутствовавших не сомневался никто!