Мамедов Фархат Наврусалиевич

• 0
     14 августа 2019 года в 12:28:13    

Девочки, сходила на консу к Фархату Наврусалиевичу. Я под впечатлением от хирурга — не думала, что пластические хирурги могут быть настолько интересными людьми. Мне и раньше приходилась общаться со специалистами по пластике, но кроме занудства я ничего не запомнила. А тут даже удивилась — такой общительный, располагающий к себе и вызывающий доверие пластический хирург.

Мне хватило 5 минут, чтобы освоиться. Вдох-выдох… и я уже трещала о своей проблеме. Точнее, о комплексе своих проблем. Но чем больше я жаловалась на свою фигуру, тем больше доктор Мамедов убеждал меня в том, что с ней все в полном порядке.

А знаете, я теперь действительно считаю, что пышная попа — это, как и пышная грудь, предел мечтаний многих девушек. Да, ягодицы я точно трогать не буду!!! А вот по поводу увеличения задумалась всерьез. Установка даже небольшого импланта позволит мне визуально решить проблему диспропорции. После операции у меня помимо пышной попы и тонкой талии будет еще и объемная грудь. Ну и липосакция бедер планируется. Радиочастотная — самая передовая)))