И даже на этой странице большая часть отзывов посвящена Стайсупову))) Меня это вообще не удивляет))) Он прекрасный хирург, не побоюсь этого слова… ЛУЧШИЙ. Я сделала рино у него полгода назад. Нос был для меня больным вопросом с самого детства. И хоть я не помню, чтобы я плакала в подушку, когда меня дразнили, но все равно приятного мало))) Обычно на ринопластику идут с носами на 3+ в плане эстетики. А у меня было -999999 и так до бескончености. Не знаю, почему природа решила, что я должна была быть обладателем такого недоразумения))) Сейчас-то все это уже воспоминания. У меня идеальный по всем параметрам нос. Хоть линейкой измеряй — ГАРМОНИЯ и ЕСТЕСТВЕННОСТЬ. Даже моя мама прослезилась, когда я приехала к ней на 14-ый день после операции. Хотя тогда нос еще отечный был. Очень рада. Хорошо, что попала в хорошие руки. Стайсупов — лучший.
а я наконец-то нашла идеальную команду профессионалов — которые взялись за меня и обещали сделать из меня супер- конфетку )))
серьезно — я в восторге от Арт Пластик. Крутая клиника…планирую нос и сисс за раз…на консультации уже все решили- выбрали день…так что я настраиваюсь =) еще отпишусь ))