Дмитрий Крысин

Пластический хирург Дмитрий Викторович Крысин: отзывы пациентов, фото операций, цены

• 0
     1 января 1970 года в 03:00:00    
    • 0
       8 апреля 2016 года в 15:14:17    

Со всеми согласна полностью! Дмитрий Крысин — намбер ВАН!!!) Smile 0015 Честь ему и хвала, за то что может помочь нам быть самыми красивыми и желанными! Таких как он один на миллион! Вот даже стих получился)! Большое ему спасибо!!

• 0
     23 июня 2017 года в 14:30:53    

Я тоже у Дмитрия Викторовича сделала. Он и вправду лучший, точно один из лучших в России по глютеопластике! Я счастлива — у меня очень красивая попа получилась) Ну по крайней мере все хвалят… Я довольна, уже год прошел и все супер— буду рада получить комментарии от вас. Думаю, чтоб еще грудь сделать, ну ежели решусь, то только к Крысину опять

• 0
       9 июля 2017 года в 18:59:26    

Обалденная попка!!! Smile 0015 просто нереально красивая!!! Вы счастливица! Jlo отдыхает точно! Вообще не узнать до и после!! Красотаааааа! Зависть просто нереальная! Поздравляю вас!!! Реально сногшибательный результат!!! 

• 0
         14 июля 2017 года в 17:21:48    

Да?! Правда?! 

Спасибо) очень приятно слышать. 

Крысин большой молодец, я счастлива, что его выбрала. Да и по глютеопластике выбор не большой, он один из лучших, а я бы сказала, что лучший <3

• 0
       25 февраля 2019 года в 13:31:19    

Ого, вот это результат! Приятный объем, а у вас есть фотки в джинсах? Хотелось бы посмотреть в одежде — вид сзади. Безмерно офигенная работа! Сейчас, наверное, уже и не вспоминаете, что когда-то делали пластику у Дмитрия Викторовича))))) Работы у него, конечно, офигенные

• 0
     25 июля 2017 года в 14:34:31    

Очень красиво! 

Дмитрий Викторович первоклассный хирург. Мне было важно, что я иду на операцию с полным доверием к доктору. 

Я делала абдоминопластику и осталась очень довольна результатом. Спасибо Дмитрий Викторович!