Ринопластика: кому доверить свой нос?

Помомщь в выборе пластического хирурга по пластике носа

• 0
     15 июля 2019 года в 09:06:42    

Меня зовут Наташа и больше я не комплексую, не жалею себя и вообще стала смотреть на всю свою жизнь немного с другого ракурса.   А все потому, что мне больше не мешает мой мужской нос с жуткой горбинкой.  Ринопластику делала у хирурга Рештовской К.Б. . Шаг долгожданный, обдуманный.  Операция длилась больше часа, после операции болей не было, только отек держался и еще немного есть.  Уже сейчас даже по работе появились новые предложения и проекты. Думаю, что все в нашей жизни связано.  Я полностью забыла про свои комплексы, своим отражением наслаждаюсь, больше нет раздражения и злости. Спасибо огромное моему хирургу.

• 0
     17 июля 2019 года в 10:42:30    

Здравствуйте! А расскажите побольше про своего хирурга. Она давно ринопластикой занимается?

• 0
     22 июля 2019 года в 17:32:01    

Тоже оперировалась у Рештовской. Всё таки не зря ее так хвалят! Хирург от Бога, не побоюсь этого слова. Главное — не штампует одинаковые носы, а работает очень индивидуально.

• 0
       23 июля 2019 года в 19:01:34    

она в Москве принимает??

• 0
       4 сентября 2019 года в 14:34:58    

выложите свои фото, пожалуйста! Очень хочется посмотреть на работу хирурга-женщины!

• 0
         5 сентября 2019 года в 09:19:17    

Выбор клиники -места и хирурга — решает. Если вам нужен идеальный нос., чтобы он был не только красивым., но и без проблем с дыханием — вам к хирургу Алексаняну в клинику Art Plastic…почти все., у кого была неудачная ринопластика — неважно у кого у российских хирургов или зарубежных — отправляются на переделку к Тиграну ..- т к только этот человек способен из самого дикого носа — сотворить красоту. Поэтому…чтобы не совершать своих ошибок — учитесь на ошибках других. За результатом — в Арт Пластик.

• 0
           9 сентября 2019 года в 10:55:11    

у вас одни голословные сообщения, никаких фото. Вы пиарщик, что ли?

• 0
             16 сентября 2019 года в 19:54:19    

скорее всего, так и есть. От этого пользователя видела однотипные сообщения и на других ветках форума

• 0
               30 сентября 2019 года в 11:31:44    

ага, причем по разным операциям!

• 0
               8 октября 2019 года в 01:04:37    

вообще — таааа

так все пишут) сделали операцю и трубят об этом на разных ветках 

это называется — хвалятся 

или хотят общаться

• 0
                 10 октября 2019 года в 11:04:48    

так обычно и бывает, но просто с этого ника пишут разные отзывы все время — то сначала про нос, то потом вдруг грудь, то потом снова нос… Тут такая ветка на форуме, что отследить сложно, но когда часто тут сидишь, то начинаешь замечать такие нелогичные сообщения

• 0
           16 сентября 2019 года в 21:20:04    

Ну конечно пиарщик, девочки. На всех форумах одинаковые сообщения висят. И весм известно, что про Алексаняна все посты заказные

• 0
             24 сентября 2019 года в 10:51:49    

а он же вроде звездный хирург. зачем ему заказные посты?

• 0
             8 октября 2019 года в 01:03:37    

ахахаха

так может написать только пиарщик))))

вы кого-то сами пиарите ? колитесь )))

не надо на Алексаняна какие-то голословные обвинения вешать)))) вам делать нечего?) или вы все антипиарщики ?) кого-то зависть мучает ?) будьте добрее господа 

ПИС

• 0
       7 октября 2019 года в 09:01:23    

а кто из хирургов штампует одинаковые ?