Артемьев Алексей Александрович

• +10
     10 июля 2019 года в 15:21:03    
    Благодаря операции Артемьева стала счастливой!

бабоньки здраствуйте! Вы тоже делали операции у Алексея Александровича? Видела много фотографий с его работами до и после, но последнее время их становится все больше и больше, видно что он набирает популярность среди москвичей. Я с радостью расскажу во всех подробностях о себе, своей новой груди и о том, как прошла моя маммопластика у Алексея. Много лет хотела такую операцию сделать, но денег не было, то времени, то дите родилось, в общем вечно что то да было, приходилось на проблеме забивать некоторое время. Потом вот стала искать хирурга, чтобы увеличить грудь и форму ее сделать поженственней. После родов у меня и формы уже толком никакой не осталось, это была полная скооорбь! Самооценка пала мгновенно после того, как перестала ребенка кормить грудью, а делала я это почти целый год! Артемьева смогла найти по отзывам и фотам. Подкупил его стаж больше 17 лет. Месяц назад он мне выполнил эту операцию. Отек почти спал, ощущения совсем другие, то есть совсем по новому саму себя ощущаю.