Не знаю, девочки, не знаю, кому свой носик дать на «реставрацию». И в Москву готова лететь, но это в том случае, если здесь никого не найду. Точнее, если здесь не определюсь. Я уже была в гостях… нет, не у сказки, а у парочки пластических хирургов. Так как тема про Стайсупова, расскажу о нем. О других – в другое время и в другом месте))))
Стайсупов. Отзывы почитать, так сам бог спустился на землю))) Исходя из них, я составила себе первое впечатление о докторе и…. слава богу, не разочаровалась. А то бывает и такое. Замечу, что мне не пришлось пить чай и перелистывать журналы на столике в холле, так как доктор не задержал начало консультации ни на минуту. Пометила это плюсом.
После «здрасьте-здрасьте» и трехкратного поцелуя (да шучу, не было такого) я уселась поудобнее напротив Валерия Юрьевича и пошло-поехало))) Жаловалась на свой нос, на то, сколько неприятностей он мне доставляет. В общем, в какой-то момент я перепутала пластического хирурга с психологом))) Хотя Стайсупов и в той, и в другой роли настоящий спец. После моего затяжного монолога (каюсь, каюсь) слово взял хирург. Ну и после его монолога у меня уже и вопросов не осталось.
Думаю, спрошу-ка хоть ради приличия что-нибудь))) Ну и спросила))) Женат ли доктор)) Валерий Юрьевич отшутился! Чувство юмора ЕСТЬ, что тоже порадовало. Не люблю зануд. И не хочу, чтоб мой хирург был занудой с монотонным долгоиграющим голосом в очках. Так что Стайсупов по типажу мой) Показал результаты своих операций. Отличный вкус, отличное мастерство, понравились. И своему носику хотелось бы такой прелестной участи!
Но, как порядочная дама, я не сказала «да»))) Пусть пройдет время)))