Сделать ринопластику у Бабаяна для меня было мечтой. Как дети в свое время знали, кто такой Ленин, так и я знала, кто такой Бабаян – «вождь» ринопластики))) Столько операций он сделал, столько счастливых женщин, столько красивых носиков ходит по планете))) Я очень хотела примкнуть к их рядам. Недовольства носом начались, когда мне было лет 20. Уже тогда я рассматривала нос в зеркале и думала: почему природа меня наказала. Знала бы тогда, что можно с помощью пластики исправить любой дефект, так не переживала бы. Представляю, сколько нервных клеток пострадало от моих неутешительных мыслей по поводу носа))) К счастью, сейчас все ок! Я оперировалась у самого лучшего хирурга. Когда встает вопрос о том, кому доверить свой нос, вариантов немного. Лично я без труда определилась с хирургом, а дальше все пошло-поехало))) В клинику на операцию я приехала через неделю после консультации. А уже через 10 дней после пластики я видела в зеркале новый нос – красивый, с правильными пропорциями, и здоровый – дышащий. К 10-м суткам отеки спали, синяков уже практически не оставалось. Все замечали преображение моего лица, число комплиментов в мой адрес увеличилось. Я получила то, что хотела. И в этом большая заслуга моего любимого хирурга! Спасибо, Гайк Павлович! И разве Вы не волшебник? )))