Увеличение груди в Росс Клиник

• 0
     10 июля 2014 года в 11:30:15    
    ...

О, видно вы со всей серьезностью решили взяться за себя). А почему хотите пойти именно к Носовой, у вас из знакомых кто-то уже оперировался у нее? Я все никак не могу определиться у какого доктора делать операцию. А вот Радиесс действительно классная процедура, результат волшебный.

• 0
     10 июля 2014 года в 18:28:18    

Anigerova, так вы еще не ходили на консультацию в Россклиник? От куда про Радиесс знаете, сами делали?

• 0
       11 июля 2014 года в 23:10:43    

Еще не дошла. Дело в том что в отпуск на море собрались, часть собранных денег пришлось потратить на поездку, так что придется еще докопить. Скорее всего только к зиме все таки смогу осуществить мечту((. Про Радиесс, у меня свекровь недавно эту процедуру делала, действительно помолодела лет на 7, и никакой операции не надо. Мне то пока рано такое делать, но на заметку взяла

• 0
         14 июля 2014 года в 16:53:26    

Я когда грудь делала, мне так приспичило что я в банке кредит взяла))). А ваша свекровь где Радиесс делала?

• 0
           15 июля 2014 года в 15:01:23    

Тоже в Россклиник, я ей разрекламировала эту клинику, с врачом она уже сама определилась, она тоже к Жанна Лахтик ходила. Вы так интересуетесь, тоже хотите сходить на эту процедуру?

• 0
             15 июля 2014 года в 18:38:49    

Anigerova почему бы и нет, тем более опыт похода в Россклиник уже есть. Нужно подробнее узнать о Радиессе, наверное это что-то вроде ботокса.

• 0
              zhenka1989  16 июля 2014 года в 16:00:31    

Я скажу так, Если глубокие складки вокруг рта, носогубки, или нужно подтянуть рельеф тогда нужен Радиесс, если ещё помимо складок есть тонкие морщинки тогда их через две недели после Радиесс заполняют гиалуронкой. В любом случае процедура достаточно серьезная, и соответственно нужен проверенный специалист. Эффект длится 2 года.

• 0
                 18 июля 2014 года в 22:30:28    

zhenka1989, а у вас видимо есть опыт, вы себе делали радиесс, чем он отличается от ботокса? Что именно вы себе корректировали?

• 0
                  zhenka1989  19 июля 2014 года в 22:09:44    

Vika.sen Радиесс перекрывает более крупные морщины, эффект от него самый долгий среди филлеров, реальная альтернатива для тех кто не готов делать хирургическую подтяжку. Мне заполнили слезные, приподняли скулы и чуть сверху заполнили носогубки, еще немного приподняли верхнюю губу. Радиесс это волюмайзер, да и колоть его нужно правильно и аккуратно. Поэтому нужно обращаться к профессионалам, косорукий врач без определенного опыта может все испортить.