О, видно вы со всей серьезностью решили взяться за себя). А почему хотите пойти именно к Носовой, у вас из знакомых кто-то уже оперировался у нее? Я все никак не могу определиться у какого доктора делать операцию. А вот Радиесс действительно классная процедура, результат волшебный.
Еще не дошла. Дело в том что в отпуск на море собрались, часть собранных денег пришлось потратить на поездку, так что придется еще докопить. Скорее всего только к зиме все таки смогу осуществить мечту((. Про Радиесс, у меня свекровь недавно эту процедуру делала, действительно помолодела лет на 7, и никакой операции не надо. Мне то пока рано такое делать, но на заметку взяла
Я скажу так, Если глубокие складки вокруг рта, носогубки, или нужно подтянуть рельеф тогда нужен Радиесс, если ещё помимо складок есть тонкие морщинки тогда их через две недели после Радиесс заполняют гиалуронкой. В любом случае процедура достаточно серьезная, и соответственно нужен проверенный специалист. Эффект длится 2 года.
Vika.sen Радиесс перекрывает более крупные морщины, эффект от него самый долгий среди филлеров, реальная альтернатива для тех кто не готов делать хирургическую подтяжку. Мне заполнили слезные, приподняли скулы и чуть сверху заполнили носогубки, еще немного приподняли верхнюю губу. Радиесс это волюмайзер, да и колоть его нужно правильно и аккуратно. Поэтому нужно обращаться к профессионалам, косорукий врач без определенного опыта может все испортить.