Ринопластика: кому доверить свой нос?

Помомщь в выборе пластического хирурга по пластике носа

• 0
     10 июля 2014 года в 10:38:46    

Я столько форумов перечитала, прежде чем определиться с хирургом. В этой ветке хоть пишут о тех, кто действительно заслуживает уважения за результаты своих операций. Но иногда на форумах такие фамилии всплывают, что удивляешься, откуда столько звезд?)))

На тех, кто оперирует менее 15 лет, я даже не тратила свое время. Я ездила консультироваться к тем, кто давно завоевал уважение и почет как среди пациентов, так и среди коллег. Таких, увы, не так много - от силы 5-7 специалистов.

В профессиональном плане  все хирурги, у которых я была, крутые))) Поэтому я стала выбирать, ориентируясь на свои эмоции, на свои чувства. Выбрала того, с кем мне комфортно, спокойно, не страшно и удобно)))) Это Александр Гуляев - замечательный человек и потрясающий хирург. Я по результатам моделирования поняла, что меня ждет настоящее чудо)))

• 0
     15 июля 2014 года в 09:51:49    

А те, кто оперируют 12 лет – для вас не авторитеты? ;) Требования у вас как у капризной кинозвезды с миллионом в кошельке.  ;)) Я считаю достаточным стаж в 6-7 лет. Если хирург все эти годы регулярно оперирует, то опыта наберется в самый раз. А я делала септопластику в Александра Грудько, у которого стаж как раз 12 лет. Скажете, что он недостаточно опытен? ;) Но мой нос говорит обратное. ;) Грудько мне его буквально восстановил заново после перелома. Причем, не только вернул ему нормальный внешний вид, но и сделал так, что я наконец смогла нормально дышать, без постоянного ощущения заложенности носа.