Лучшая ринопластика

• 0
     29 апреля 2019 года в 11:21:12    
    а я думала, что тут тема будет про лучших для вас хирургов. Но ладно, пусть и не по теме, но всё же тут отпишусь. Я делала носик у Григорянца. Он  вот реально шикарный мужчина))) Может, я еще и поэтому решила у него оперироваться?)) Как хирург тоже очень хороший — всё расскажет, покажет, на вопросы ответит, если ты не права, объяснит, что к чему. Мне уменьшали носик — убирали горбинку и в целом спинку сужали, плюс кончик носа тоже корректировали. И вот реально, мне прям очень идет новый нос. Лицо стало милее, а я сама чувствую себя красивее, чем раньше. Рада, что сделала ринопластику, а не сомневалась несколько лет, решаться или всё-таки жить с прежним носом.

• 0
     13 мая 2019 года в 12:15:49    

просто у всех., согласитесь., не дышит нос частенько 

что говорит ЛОР на приеме ? искривлена перегородка носа

но она почти у всех искривлена 

серьезно… и что вы думаете?) если встал вопрос еще и с эстетической точки зрения — не нравится горбинка…крылья носа- вэлком ту Тигран Алексанян…самый мастеровитый и главный профессионал в сфере рино.

Что я., что мои знакомые…были у этого дока. Я исправляла нос., они больше по инъекциям уколам красоты., на которых., он кстати, тоже специализируется ))) посмотрите на нашу Сваху с первого канала))) ее омоложение -его рук дело =) вот такая крутотень., как говорится))) так что, кто еще сомневается…переставайте сомневаться и доверьте себя в руки настоящего профи и гения. Вот так нескромно. Зато правда.