Реабилитация после ринопластики

Как проходит реабилитация после ринопластики. Отзывы пациентов, фото до и после ринопластики

• 0
     23 апреля 2019 года в 11:14:02    

у меня после пластики носа появилась костная мозоль на переносице, немного заметны неровности. Можно ли их каким-то образом устранить? 

• 0
     24 апреля 2019 года в 19:49:33    

а что вам ваш хирург говорит? Обычно вроде уколы дипроспана советуют

• 0
     12 мая 2019 года в 05:00:24    

Зависит от срока операции. До года уколы дипроспана можно попробовать, если больше, то микикоррекцию можно сделать, если хочется совершенства. А так — малозаметные следы операции обычно бывают и на них стоит не обращать внимания.

• 0
     13 мая 2019 года в 05:50:12    

Надо это вам с хирургом решать, потому что в каких то случаях уколы назначают, а иногда и коррекцию приходится делать… Не тяните и решайте этот вопрос с вашим врачом

• 0
     22 мая 2019 года в 10:13:28    

интересно, какой метод вам посоветовали врачи. Вы же всё-таки сходили на консультацию к своему хирургу?

• 0
       5 июля 2019 года в 09:58:33    

сходила, но решила пока ничего не трогать, раз не сильно заметно.

• 0
         8 июля 2019 года в 09:45:15    

а как давно вам делали операцию?

• 0
         12 июля 2019 года в 12:12:44    

Вот и правильно, если минимум заметно, то лишний раз не стоит ткани беспокоить, пусть восстанавливается, а там видно будет. Вполне возможено, что ничего не нужно будет делать.

• 0
         19 июля 2019 года в 11:54:00    

это вы сами к такому выводу пришли или же вам врач так посоветовал?

• 0
           2 августа 2019 года в 20:43:49    

А у кого-нибудь был кашель с кровью (какой-то сгусток в виде нити) после ринопластики? Вытащили турунды, на следующий день появилось это. Теперь переживаю вот.

• 0
             6 августа 2019 года в 14:17:50    

если это разовый случай, то мне кажется, что ничего страшного, вполне могла кровь там где-нибудь скопиться после операции. Но если на постоянной основе у вас такой кашель. то лучше не терпите, а сразу к своему хирургу идите

• 0
             8 августа 2019 года в 10:14:16    

ой, что-то прям страшно звучит. не осложнение ли это какое-нибудь?

• 0
               11 августа 2019 года в 20:28:39    

благодарю от всего сердца команду профессионалов Арт Пластик за то., что взялись за меня =) с таким командиром как Тигран Альбертович — не то.,что не страшно рино делать…а наоборот!))) воодушевления и радости — полный вагон )))) так что…настраиваюсь на удачную пластику…

пока что мне сделали бесплатное моделирование в клинике) и я побеседовала с гуру в сфере рино и не только — Тиграном Альбертовичем ) 

на связи — еще отпишусь =) 

• 0
         13 августа 2019 года в 19:33:01    

вот видите, значит, зря переживали))