Страна у нас такая, что за спинами уже именитых и раскрученных хирургов не замечают достаточно перспективных и не по-годам опытных врачей. Я тоже целых 2 года выбирала, читала, ходила на консультации. Но я решилась на операцию у может не совсем известного хирурга Амины Кибишевой. Когда я увидела ее работы, честно говоря я забыла у кого я была до нее. Мой носик, который был хорошим кавказским носом, совершенно изменил мое лицо. И скажу я вам так девочки, молодые пластики больше стараются и переживают за результат . Я думаю она скоро выйдет в первые ряды лучших пластических хирургов. По крайней мере, я очень ей благодарно. Здоровья ее рукам!!!!
Здравствуйте! Скажите, а ваш доктор занимается пластикой кончика носа? Меня именно такой вид ринопластики интересует. Почитала после вашего комментария информацию про Кибишеву, теперь интересно, какой она человек? Комфортно с ней общаться? Просто не хочу ходить к таким хирургам, которые будут относиться как к очередному, хочется более душевного, что ли, отношения к себе как к пациенту…
Попробуйте к Тапии сходить. Я у него рино делала. Нос мне уменьшил красиво, я прям даже похорошела после ринопластики. С дыханием все отлично, отек когда окончательно сошел, я прям была в восторге — результат реально стоил тех дней реабилитации, когда турунды еще в носу стоят. Очень хороший врач и человек.