Увеличение груди в Росс Клиник

• 0
     13 июня 2014 года в 12:09:15    

Спасибо вам за толковую информацию, а по поводу врачей , оказывается, сколько людей, столько и мнений. Лично мне доктор Носова как-то приглянулась, женщина для все-таки ближе, а вообще схожу на консультацию и дальше видно будет.

• 0
     13 июня 2014 года в 14:59:57    

У меня еще вопрос - какие-то специальные анализы нужно сдевать или все там, в Россе, сделают? У меня просто есть некотрые, недавно делела. Или свежие нужны?

• 0
       13 июня 2014 года в 18:19:51    

Вот по этому поводу вам уж точно не стоит беспокоиться. Мне кажется, что те анализы, что вы ранее сдавали, не подойдут, ведь у анализов тоже есть "срок давности". А вы болели, что сдавали анализы? Интерисуюсь из-за того, что возможно ваша болезнь послужит причиной отказа от операции.

• 0
         14 июня 2014 года в 21:59:51    

Я не болела, просто для себя проходила профилактический "осмотр", поэтому у меня есть кое какие анализы. Спасибо, что разьяснили о "анализовом сроке давности" -если честно, я не знала.

• 0
           5 октября 2016 года в 09:29:29    

Различные клиники могут потребовать другий анализы или другой метод сбора. Может что-то из ваших и подойдёт, но думаю, что не на 100%

• 0
     16 июня 2014 года в 19:50:15    

Ангелина, вы уже были на консультации у Носовой. Как ваши впечатления? Отпишитесь пожалуйста, очень интересно. А то я прямо вся в раздумьях к Носовой или к Россу идти

• 0
      Горбинова Юлия (zxcv1252)  17 июня 2014 года в 07:01:59    

По мне так оба доктора и Росс и Носова профессионалы своего дела, просто я у Носовой оперировалась, потому, что лично я женщине больше доверяю такие вопросы, многое могу рассказать, раскрыться А по поводу противопоказаний к операции, так они действительно существуют, anigerova  вам лучше все заранее узнать, чтобы потом разочарований не было.