Коррекция носовой перегородки (септопластика)

• 0
     25 марта 2019 года в 13:32:53    

У меня искривленная перегородка и поэтому нос слегка как бы заваливается чуть-чуть в сторону.     Можно ли убрать искривление и выравнять нос, но при этом сохранить мою природную небольшую горбинку — не затрагивать ее во время операции?

• 0
     26 марта 2019 года в 03:35:40    

Когда меня спрашивают — где я делала свой носик…и какие у меня впечатления от клиники…я всегда отвечаю — Арт Пластик — это прежде всего дисциплина …и четкость во всем. Дружелюбие и вежливость. Талант и мудрость. Это — Добрый внимательный квалифицированый персонал:

Тигран Альбертович опытнейший хирург! Тонкое чувство красоты. Образование лора. Много звезд сделал красивыми.На консультации велика вероятность столкнуться со знаменитость ю  коридоре клиники =)

Сестра Белла всегда ухаживает после операции-просто душка=)

Анестезиолог Месроп Левонович внимательный, внимателен к здоровью, анализы скурпулезно изучает, после его наркоза просыпаешься как после сна на  отдыхе …ну и объединяет этих людей знаете что? Видно., что они любят свое дело всем сердцем и отдаются работе на все двести. Ну а шикарный результат после пластики — это довершение ко всему! 

• 0
       28 марта 2019 года в 13:14:19    

я думаю, вероятность столкнуться в клинике со звездой не так уж велика. Я бы на месте знаменитости, которая скрывает факт пластики или косметологии, не хотела бы сталкиваться со всеми подряд.

• 0
         1 апреля 2019 года в 12:44:23    

согласна. Я бы тоже не хотела светиться в коридорах клиники пластической хирургии, а то сейчас все такие ушлые, сфоткают, а потом продадут желтым изданиям)

• 0
       30 сентября 2019 года в 19:07:24    

так ваш хирург сможет мне помочь в моей ситуации?

• 0
     14 мая 2020 года в 09:15:52    

думаю, сейчас всё возможно. Главное — выбрать реально опытного ринопласта. Вам нужен хирург, у которого есть ЛОР-образование