Доверяя пластику носа опытному специалисту, вы получаете гарантии максимального эстетического результата и полной безопасности вашего здоровья.
У Тиграна Альбертовича не просто высшее Оториноларингическое образование и 24 года практики, но и дар от бога !Наконец то сбылась моя мечта, я не просто восстановила своё здоровье, но и серьезно изменила в лучшую сторону собственную внешность)
Выражаю большую благодарность звездному пластическому хирургу Тиграну Альбертовичу. Спасибо вам за качественную работу! А на фото результат, как вам??
Я то же в восторге от Тиграна Альбертовича))) Моя первая рино не обвинчалась успехом, нос стал немного приприплюснутым и шире чем был((( печали не было предела. Вторичная ринопластика является более сложной операцией, нежели первичная. Она требует высокого мастерства и профессионализма от хирурга, но я не отчаялась и проведя доскональный анализ лучших пластиков Москвы, снова ринулась на встречу своей мечте. И тут все так как хотелось))Алексанян Тигран Альбертович просто волшебник!! Поменялось все: от выражения лица до внутренней гармонии, и это чертовски круто!! В общем, что хочу сказать, друзья-совершенствуйтесь, меняйтесь!! На фото слева час до операции, справа — 1 месяц после (когда сняли лангетку)