У Тамары Зурабовны я сделала себе блефаропластику нижних век, у меня были припухлости под глазами, так называемые грыжки, появились они у меня, как мне кажется, после сильного стресса, усталости и недосыпа, поэтому хочу дать совет девушкам — хотите быть красивой и молодой, берегите свои нервы!)) Проблема у меня эта появилась в молодом возрасте лет, поэтому об операции я сначала не задумывалась и начала свой путь избавления от мешков с похода к косметологу, хорошо, что с косметологом мне повезло, она не стала меня мучить и тянуть с меня деньги на различные процедуры, просто сказала, что косметология мне тут не поможет и нужна операция( Сначала я очень расстроилась, так как ложиться под нож не входило в мои планы, но с мешками тоже ходить не хотелось, поэтому пошла на консультацию к Тамаре Зурабовне, ее мне кстати тоже мой косметолог посоветовала) На консультации мне сказали, что операция на нижних веках проводится без разрезов на коже и без шрамов, я сначала подумала, что это рекламная уловка и быть такого не может, но выбора не было, поэтому согласилась. А через неделю после операции от нее не осталось и следа!!! Никогда не думала, что так рано прибегну к пластической хирургии, но ни капли не жалею, результатом очень довольна!!!