Лучшие хирурги по ринопластике

Лучшие пластические хирурги Москвы по ринопластике. Отзывы пациентов, фото до и после ринопластики, цены на ринопластику.

• 0
     5 марта 2019 года в 21:51:04    

Вот это упорство! Хотя я может быть поступила бы так же. Но! У меня был осведомитель в кругу хирургов, который мне указал, к кому идти. Поэтому я была спокойна перед операцией и так же спокойно ждала, когда нос примет свою форму, не переживая ни о чем. Александр Викторович Грудько действительно отличный хирург. Приятный человек, как дополнение. На консультации дает всю информацию, показания, противопоказания, детали. Рассказывал, как проходит операция, что можно делать после нее,  чего нельзя. Все рассказал, так что я была во всеоружии.  Моделирование у меня тоже было. И новый нос я так считаю, не отличается от картинки тогда. Но я конечно не хирург, хирург в мелочах видит любой наклон, изменения.  Самое главное, я довольна результатом операции.  Александр Викторович еще ведет блог про хирургию, там я подчерпнула еще полезной информации к размышлению и на будущее. Полезный ресурс.