Реабилитация после ринопластики

Как проходит реабилитация после ринопластики. Отзывы пациентов, фото до и после ринопластики

• 0
     1 марта 2019 года в 15:32:49    

Кто уже оперировался, расскажите, когда убирают горбинку, нос, получается, ломают? Как потом срастаются кости — нос потом не провалится в будущем? Есть ли какие-нибудь гарантии от хирурга или я делаю операцию на свой страх и риск?

• 0
     5 марта 2019 года в 11:29:11    

ну, гарантии вам вряд ли кто даст, поэтому лучше выбирать самого опытного и авторитетного ринопласта

• 0
     6 марта 2019 года в 12:03:08    

Гарантией может только служить опыт и мастерство хирурга. То, как правильно он проведет остеотомию и сближение костей спинки носа. кости срастаются и нос становится крепким и держит форму.

• 0
     6 марта 2019 года в 12:09:44    

У малоопытных хирургов может быть все что угодно. Стенки спинки тонкие и их нужно знать как правильно сдвинуть, чтобы они не завалились после этого. Такие случаи были и это видно сразу после операции. Исправить можно, но лучше с первого раза, ведь правда?

• 0
     11 марта 2019 года в 19:23:21    

вам точно нужен ринопласт, который очень очень опытный, потому что у молодых специалистов все равно больше риск врачебной ошибки, я считаю

• 0
     2 августа 2019 года в 13:57:21    

нос провалится, если будете у плохого хирурга оперироваться