Увеличение груди эндоскопически означает, что разрез для импланта вам будут делать под мышкой, то есть грудь не повреждается, шов заживаает быстрее и будет практически не заметен. Данный вид операции подразумевает наличие в клинике оборудования, а у врача - большого опыта и практики. В клинике Росса все это есть, так что можно смело идти к ним на косультацию и при необходимости делать операцию.
Хотела бы спросить, у меня после родов грудь стала больше на 2 размера. Со второго стала четвертого. Может кому-то это и нравится, но мне приносит кучу неудобств. Неудобно спать, заниматься спортом. С покупкой белья тоже есть проблемы. Нашла в нете сайт клиники RossClinic. Прочитала, все у них там так хорошо написано. Хочу попробовать подтянуть и уменьшить грудь. Кто-то порекомендует хорошего хирурга?
Хорошо вам, у вас хоть вообще грудь осталась, пусть и большая. А у меня после вторых родов осталось только воспоминание о ней. Ужасно переживала. Была я в Россе. Сделали увеличение и подтянули. Спасибо Андрею Владимировичу. Отличный специалист. Довольна очень. Теперь моя грудь выше всех похвал.