Увеличение груди в Росс Клиник

• 0
    Горбинова Юлия (zxcv1252)  16 мая 2014 года в 07:59:14    

Увеличение груди эндоскопически означает, что разрез для импланта вам будут делать под мышкой, то есть грудь не повреждается, шов заживаает быстрее и будет практически не заметен. Данный вид операции подразумевает наличие в клинике оборудования, а у врача - большого опыта и практики. В клинике Росса все это есть, так что можно смело идти к ним на косультацию и при необходимости делать операцию.

• 0
     7 июня 2014 года в 21:07:38    

Хотела бы спросить, у меня после родов грудь стала больше на 2 размера. Со второго стала четвертого. Может кому-то это и нравится, но мне приносит кучу неудобств. Неудобно спать, заниматься спортом. С покупкой белья тоже есть проблемы. Нашла в нете сайт клиники RossClinic. Прочитала, все у них там так хорошо написано. Хочу попробовать подтянуть и уменьшить грудь. Кто-то порекомендует хорошего хирурга?

• 0
       12 июня 2014 года в 12:05:14    

Хорошо вам, у вас хоть вообще грудь осталась, пусть и большая. А у меня после вторых родов осталось только воспоминание о ней. Ужасно переживала. Была я в Россе. Сделали увеличение и подтянули. Спасибо Андрею Владимировичу. Отличный специалист. Довольна очень. Теперь моя грудь выше всех похвал.

• 0
         12 июня 2014 года в 17:15:49    

Слышала, что у них есть инновационная методика под названием «Грудь для Вас» - это новые технологии американского института. Вы по этот методике делали? И боли боюсь…очень. Там хороший анастазиолог?

• 0
           13 июня 2014 года в 11:26:02    

anigerova, Нет грудь я делала по технологии Indobreast, импланты вставляли через подмышки, шовчиков совсем не видно. Анестезиолог там хороший, сразу видно что дело свое знает.