Пластика кончика носа

• 0
     28 января 2019 года в 15:07:04    

Мне 24 года. В школе я сама иголкой проколола себе нос,сейчас же заметно, что он  искривился, точнее стали асимметричными ноздри. Скажите, можно ли сделать их одинаковыми без затрагивания кончика носа?

• 0
     29 января 2019 года в 17:31:19    

думаю, можно. Другой вопрос — действительно ли они настолько асимметричны, чтобы хотеть их оперировать?

• 0
     5 февраля 2019 года в 12:19:35    

а фото можете выложить, как ваш нос сейчас выглядит?

• 0
     5 февраля 2019 года в 15:04:17    

Надо видеть нос, чтобы сказать что возможно.Теоретически да, подправить можно.

• 0
     12 февраля 2019 года в 08:46:25    

я думаю, что если не затрагивать кончик, то у вас потом нос может  стать непропорциональным,лучше всё в комплексе корректировать

• 0
       2 июня 2019 года в 19:55:38    

Я так не считаю…. пластика кончика носа считается наиболее тонкой операцией…. Если вы хотите сделать ринопластику надо приходить на личную консультацию к врачу и это очень важно!!! На консультации вы сразу поймете, хотите ли вы работать с выбранным вами пластическим хирургом.

Я пластику кончика носа делала у Тиграна Альбертовича в клинике Art Plastic. На консультации он не спросил меня чего я хочу… Он просто взял мое фото и сделал моделирование и показал свой вариант… Я сразу поняла, на сколько мы одинаково мыслим и насколько наши вкусы совпадаю. Получилось все как и планировали!! Удачи вам!!

• 0
         3 июня 2019 года в 14:42:04    

это вы? Вот на фото как раз мне кажется, что там не только кончик сделали, но и спинку подкорректировали, если честно

• 0
         22 июля 2019 года в 08:12:50    
        он не спросил меня чего я хочу

ну вот для меня такой подход хирурга точно бы не сработал. Я б наоборот очень хотела бы рассказать и показать, что конкретно сама хочу, а не то, что видится врачу

• 0
         27 сентября 2019 года в 09:26:52    

у вас прямо какой-то кукольный нос получился

• 0
     14 июня 2019 года в 19:10:10    

если фото выложите, мы вам более точно посоветуем что-нибудь)