Клиника пластической хирургии и косметологии "Шарм"

• +1
     6 июня 2012 года в 09:21:06    
    Клиника пластической хирургии и косметологии "Шарм"

Собираемся делать дочери отопластику. Она как раз в том возрасте, когда хочется быть привлекательной, нравиться мальчикам. Но ушки смазывают всю ее природную привлекательность. Благородные черты лица меркнут из-за небольшой лопоухости. Свой выбор мы остановили на клинике "Шарм". Хотелось бы окончательно убедиться в правильности выбора. Кто делал отопластику деткам в этой клинике, поделитесь успехами! Как ведут себя ушки после операции? Чего следует опасаться?

Всего: 17,
Страницы: 1 : 2 >
  • +7
     6 июня 2012 года в 10:28:21    

Angi, а сколько лет девочке? Кажется, в "Шарме" маленьких пациентов не оперируют. На то ведь должна быть соответствующая лицензия.

Я в юридических вопросах не очень сильна, конечно, но этот момент советовала бы уточнить. Smile 0014

Что касается самой клиники, то я только положительный отзывы слышала. Пока там не была, но планирую сходить на консультацию к Гайку Павловичу. Обещаю поделиться своими впечатлениями! 

• 0
       7 июня 2012 года в 15:09:01    

Тринадцать лет. Неужели не оперируют? А мы уже размечтались. Если не трудно, подскажите с какого возраста они берутся? Не знаете, какие клиники работают с детьми и подростками? Не хочется долго ждать. Это травма для ребенка.

• 0
       27 декабря 2016 года в 16:08:11    

Вообще Гайк Павлович специализируется на ринопластике, но я бы тоже советовала идти именно к нему. Он опытный и  не коррумпированный врач. И объективно сможет оценить, так ли у вашей дочери всё плохо. Может и не нужна никакая операция.

• 0
         28 декабря 2016 года в 10:10:01    

А что означает «некоррумпированный»? Он где-то в Минздраве работает и взятки берет? Или как?

• 0
     7 июня 2012 года в 16:03:45    

Алена права, не будут без лицензии детей до 18 лет оперировать!

Ну если только сам Бабаян не будет оперировать ребенка в клинике, где можно.

Я насколько знаю, сделать лицензцию для оказания услуг детям, - это большой гемор. Поэтому многие не парятся. 

• 0
     14 июня 2012 года в 09:00:32    

Для меня клиника "Шарм" - это, прежде всего, ринопластика. Качественная ринопластика с гарантированным результатом Smile 0001 По крайней мере, до 70% операций по пластике носа проводится там! Из них большую часть - Гайк Павлович Бабаян. Эти цифры я в Интернете нашла. Не знаю, правда, достоверные они или нет.

2 года назад в результаты ДТП получила серьезную травму. Мой хрупкий нос превратился в нечто страшное. Кривой и с очень большой горбинкой. Наверное, у кавказских мужчин не бывает такой горбинки, как у меня Smile 0006 В зеркало не могу смотреть на себя. Жесть какая-то Smile 0011 Делать ринопластику собираюсь уже больше года. На этот раз уже точно, потому что к осени должна быть при полном параде. Начну с клиники "Шарм", пожалуй. Схожу на консультацию к Бабаяну. Девчонки, как вам его результаты? Как считаете, стоит ему доверять посттравматический нос? 

• +1
       15 июня 2012 года в 09:54:19    

Низззззя так себя не любить! Хочешь меняться - меняйся, только не стони, что твой нос делает тебя несчастной. Бабаян уже давно на входе стоит и ждет, когда ты к нему придешь, а ты все тормозишь. Слышала, что сани надо готовить летом?

• 0
       19 июня 2012 года в 11:22:59    

Селена, ну если не Бабаяну постравматичный нос, то кому еще? Smile 0019 Тем более что в Вашем вопросе уже заложена положительная оценка и констатация того, что в "Шарме" Вам помогут.

А результаты мне нравятся, но не все. Как говорится, на вкус и цвет Smile 0000 

• 0
     21 июня 2012 года в 11:27:51    

Была в клинике "Шарм".

У Бабаяна по поводу подтяжки лица. Эндо. Что и говорить, хороший специалист. Но у него очень много пациентов.

Как он успевает???

Недавно читала на каком-то сайте, что он поставил рекорд по количеству проведенных пластических операций в феврале! 

• 0
       21 июня 2012 года в 12:52:28    

Работает, вот и успевает Smile 0000

• 0
         10 августа 2012 года в 16:30:43    

Такими темпами он с закрытыми глазами скоро оперировать начнет или двумя руками разных пациентов))) А шо, экономия времени! И больше выполенных заявок! Правой рукой - нос, левой рукой- сиськов добавит!))))

• 0
       18 сентября 2012 года в 16:24:59    

Рекорд именно по ринопластике или по всем операциям сразу?

• 0
     19 сентября 2012 года в 15:47:46    

Я думаю, что по ринопластике. Бабаян столько носов делает!!!

Уже, наверное, пол-Москвы прооперировал.

Девчонки, кто-нибудь делал у Бабаяна сразу 2 операции? С одной стороны, круто - сделал 2 операции, исправил 2 изъяна и в 2 раза красивее стал. С другой, за эту "дабл" платить надо больше, плюс реабилитация будет сложнее.

О "Шарме" слышала только приятные отзывы. Сама была там один раз - приезжала за подругой, которая у Гайка Павловича сделала глютеопластику и увеличение груди. Она совместила, а я боюсь.

Боюсь не того, что мне результат не понравится, а того, что сложной будет реабилитация. И только.

В Бабаяне ни минуты не сомневаюсь. Хирург ого-го какой! С опытом и с рукамиSmile 0001

В общем, советуйте - делать или нет сразу 2 операции?

• +1
     9 октября 2012 года в 12:13:07    

Я была один раз в клинике Шарм. Пациентов, там, конечно, куча. Вот это мне не понравилось. Хотя, с другой стороны, это доказывает тот факт, что нос от Бабаяна хотят ВСЕ девушки!

• 0
     18 февраля 2013 года в 08:49:08    

Вчера проходила мимо. Очень приличный центр! Для тех, кто без машины - идти недалеко. 

• 0
       12 марта 2015 года в 13:23:40    

интересно кто пешком ходит делать пластику? по моему кто может себе позволить оплатить операции пешком не ходит...

• 0
     14 июня 2013 года в 08:57:13    

В Шарме, говорят, еще косметология открылась. Кто-нибудь уже был?

• 0
     21 июня 2013 года в 11:09:43    

Я недавно была в Шарме. Приходила к Гайку Павловичу свой носик показать – у меня после операции 2 месяца прошло. А там такой ажиотаж – журналисты, куча народу. Я сначала не поняла, что происходит. А потом увидела знакомые лица))) Дана Борисова что-то там делала. Правда, я не поняла, что именно. Выходила из клиники она сама, без синяков и повязок.

Может кто-то в курсе, что Дана Борисова делала в Шарме?)))

Ну а я свой носик показала. Когда заходила в кабинет, Гайк Павлович со своего стола говорит мне: «О, все хорошо, вижу!»))) Правда, с моим носиком благодаря ему же все ОК! Ну он, как полагается, потрогал, пощупал, покрутил нос. Вот и весь осмотр.

Отеки у меня спали на 80%. Единственное, есть небольшая отечность на кончике. Доктор говорит, что он еще осядет и кончик будет еще более изящный, хотя он и сейчас меня на все 100% устраивает!

Я рада! А ведь до операции думала, гадала – делать или не делать. Девчонки, если нос «болит», то делайте! Зато душа болеть не будет!

• 0
       25 июня 2013 года в 11:14:23    

А-а,  тоже что-то такое про Дану Борисову читала...вроде как она постоянная пациента Шарма, к Бабаяну ходит. Ну чтож, он хирург крайне квалифицированный, неудивительно...

• 0
       19 сентября 2016 года в 17:24:26    

Вы так рассказали, что он с вашим носом делал, что я представила как вы его сняли с лица, а он повертел-покрутил, сказал: «хороший ноисик» и прикрепил обратно Smile 0004

• 0
     24 июня 2013 года в 09:04:31    

Насколько я знаю, отопластика вообще одна из самых простых операций, риск осложнений минимален, единственное, необходимо учесть, что потом полгода нельзя командными видами спорта заниматься. 

Всего: 17,
Страницы: 1 : 2 >