Клиника пластической хирургии и косметологии "Шарм"

• 0
     21 июня 2013 года в 11:09:43    

Я недавно была в Шарме. Приходила к Гайку Павловичу свой носик показать – у меня после операции 2 месяца прошло. А там такой ажиотаж – журналисты, куча народу. Я сначала не поняла, что происходит. А потом увидела знакомые лица))) Дана Борисова что-то там делала. Правда, я не поняла, что именно. Выходила из клиники она сама, без синяков и повязок.

Может кто-то в курсе, что Дана Борисова делала в Шарме?)))

Ну а я свой носик показала. Когда заходила в кабинет, Гайк Павлович со своего стола говорит мне: «О, все хорошо, вижу!»))) Правда, с моим носиком благодаря ему же все ОК! Ну он, как полагается, потрогал, пощупал, покрутил нос. Вот и весь осмотр.

Отеки у меня спали на 80%. Единственное, есть небольшая отечность на кончике. Доктор говорит, что он еще осядет и кончик будет еще более изящный, хотя он и сейчас меня на все 100% устраивает!

Я рада! А ведь до операции думала, гадала – делать или не делать. Девчонки, если нос «болит», то делайте! Зато душа болеть не будет!

• 0
     25 июня 2013 года в 11:14:23    

А-а,  тоже что-то такое про Дану Борисову читала...вроде как она постоянная пациента Шарма, к Бабаяну ходит. Ну чтож, он хирург крайне квалифицированный, неудивительно...

• 0
     19 сентября 2016 года в 17:24:26    

Вы так рассказали, что он с вашим носом делал, что я представила как вы его сняли с лица, а он повертел-покрутил, сказал: «хороший ноисик» и прикрепил обратно Smile 0004