В адрес Максима Леонидовича говорятся такие хорошие слова, и это справедливо. Если бы я не сделала у него грудь, то и этот отзыв писать сейчас не стала бы. Или если бы полученный результат меня не устроил. Но он меня устроил миллион раз!) Я хотела грудь 3 его размера – получила! Хотела, чтоб все было выполнено очень аккуратно – так и было! Хотела, чтобы выглядела новая грудь естественно и гармонично – тоже сошлось!) Максим Леонидович уже сейчас такие удачные операции проводит, а что дальше будет? ) Только лучшее и лучше. Мне очень понравилось, что при выборе имплантов он не был категоричным, прислушивался к моему мнению. В итоге мы сошлись на Натрэлль, и остановились на субмамарном доступе. Мне этот вид доступа больше всего подошел. Операция состоялась в прошлом месяце, перед ней мне нанесли разметку на область груди, сфотографировали для фото «До», а потом ввели наркоз). Очнулась в палате, рядом были медсестры такие заботливые) На следующий день Максим Леонидович меня осмотрел и отпустил домой. Хотя он такой симпатичный, что домой мне идти не хотелось))) Во время реабилитации грудь ныла, была отекшей. Со временем все прошло. На этой неделе будет месяц после пластики. Грудь уже сейчас может составить здоровую конкуренцию моим коллегам с пышными «булочками»)))) Я теперь не хуже них
У вас всего за месяц прошла полная реабилитация? Вы живете теперь полноценной жизнью?