Всем привет!!! Меня зовут Евгения, мне 32 года и я очень давно мечтала о красивой груди и вот недавно благодаря Тамаре Зурабовне моя мечта осуществилась!
Почему не сделала операцию раньше, спросите вы? Ведь сейчас подобные операции делают совсем молодые девочки, а мне уже 32 года! Отвечу)) Потому что было много сомнений и вопросов: вроде бы грудь не была проблемой, я всегда любовалась девушками с пышной грудью, но по поводу своей груди не комплексовала, форма и упругость меня устраивали, размер был неполная двойка, потом был очень труден выбор хорошего хирурга, наличие денег — тоже немаловажный фактор, страх перед хирургическим вмешательством, время реабилитации — много страшилок слышала на эту тему. Кто через это всё проходил, тот меня поймет, что решиться не так просто) Но когда пришла к Тамаре Зурабовне на консультацию и послушала ее мнение на счёт маммопластики — все стало ясно — вот он мой хирург! Мало того, кроме маммопластики я еще и на блефаропластику решилась! Итог — за один наркоз сделано два важных и нужных дела — красивая грудь и больше никаких мешков под глазами!