Ринопластика: кому доверить свой нос?

Помомщь в выборе пластического хирурга по пластике носа

• 0
     21 апреля 2014 года в 10:44:29    

Повторная ринопластика – это штука сложная. Доверить ее проведение стоит только опытному и проверенному хирургу. Я как раз такому свой изуродованный нос и доверила. Я говорю о докторе Бабаяне Smile 0001 Я с детства страдала от повышенного внимания людей к моей персоне. А причиной был мой длинный нос, ну просто вторая Баба-яга! Если в детстве я еще не очень зацикливалась на этой проблеме, то в 18 лет сделать ринопластику было моим желанием №1. Но в первый раз мне с хирургом не повезло - нос мне сделали ужасный Smile 0007 Явно была видна асимметрия крыльев, и еще перекос перегородки в одну сторону. Смотрелось это отвратительно и попросту странно. Правда, после такой «красоты» я безвылазно сидела дома, кляла свою «экономность и практичность», из-за чего я и пошла к тому хирургу оперироваться. Только доктор Бабаян смог все исправить! Перегородку починил, крылья сделал симметричными! То, чего я так ждала! Очень крутой специалист. Smile 0001Теперь я знаю на своем опыте, что качественная пластика не может стоить дешево! Спасибо Гайку Павловичу! Я его благодарная пациентка теперь навсегда Smile 0026