Знаю, что Бабаян делает шикарные носики, но я к нему ходила за шикарной грудью
И, знаете, то, что хотела, получила. Очень довольна результатом! Импланты 325 идеально подошли! Я хотела больше, но Гайк Павлович настоял, чтобы было именно столько. Пришлось довериться мнению профессионала и теперь, спустя 3 месяца после ОПИ, я поняла, что поступила правильно.
При моей конституции больше выглядело бы просто вульгарно. И хотя всем понятно, что у меня грудь искусственная, ну не может натуральная быть настолько идеальной!
Я никого не пытаюсь убедить в том, что Г.П. - профессионал. Это и без моих попыток ВСЕ знают. И я уверена, что большинство женщин, начинают свой путь к операции с консультации у доктора Бабаяна. А уже дальше принимают решение, исходя из своих личных предпочтений (доктор ведь не обязан всем нравиться), материальных возможностей. В моем случае решение принималось очень легко. Я поняла, что Гайк Павлович - мой единственный хирург, у которого я буду делать грудь!
Когда тебе что-то внутри подсказывает, ты просто не можешь ошибиться!!!
Хочу поблагодарить доктора, поблагодарить его помощников - анестезиолога, ассистентку, медсестер. Все так слаженно работают, словно на "атопилоте". Ну и результаты в таком случае предопределены - лучшие!
Успехов Вам, Гайк Павлович! Спасибо за то, что Вы для нас делаете!!!