Мужчины, наверное, делают пластические операции не так часто, как девушки, но мне вот пришлось сделать операцию на нос и даже дважды! Первичная операция не принесла желаемых результатов, а даже усугубила ситуацию, поэтому пришлось делать повторную ринопластику. После первой операции у меня было нарушено дыхание, я ждал год, до последнего надеялся, что вторичная операция не понадобится, но чуда не произошло, было очень обидно, столько нервов на это потратить и в итоге разочароваться, просто изначально решил сэкономить и рискнуть, вот и результат.
Идти к тому же хирургу у меня не было желания, да и он не признавал своих ошибок, поэтому я спустя год я пошел на вторичную пластику носа. В этот раз я уже подошел к выбору хирурга более серьезно и обратился к Тамаре Зурабовне, у которой основная специализация это ринопластика, чтобы в этот раз уже было без сюрпризов. Ей конечно пришлось нелегко, нос был непростой, пришлось всё исправлять не только проблемы с дыханием, но и внешне корректировать форму носа, но она молодец, всё сделала, как и обещала и довела работу до желаемого результата! Жалею только о том, что сразу не обратился к ней и целый год мучился. Сейчас всё отлично, дыхание вернулось, храп прошел, нос меня полностью устраивает!!! Тамаре Зурабовне огромное спасибо!!!