Каримов Рустем Фанильевич

Отызы о пластическом хирурге Рустеме Каримове. Фото до и после увеличения груди, до и после ринопластики, до и после липосакции. Пластические операции: цены.

• 0
     22 ноября 2018 года в 13:29:15    
    Абдоминопластика после 3 детей

Всем привет! Я очень давно не была на этом сайте и тем более ничего не писала. Сейчас зашла и захотела поделиться своим опытом. Помню себя, как для меня важны были отзывы о докторе, чтобы без страха прооперироваться. Рустем Фанильевич, большой Вам привет из Москвы от Лейлы и ее мужа))) Девушки, женщины, милые мои, это самый лучший (не побоюсь таких громких слов) хирург и человек среди хирургов))) Я благодарна ему за все, что получили после абдоминопластики. У меня 3 детей, все крупные. Беременности одна за другой. Не успевала восстановиться. После 3 поняла, что пока хватит. Живот обвис, я похудела, но он не ушел. Консультировалась со многими докторами, но пошла к Каримову. Это не объяснимо, на уровне интуиции. И не пожалела. Сделали абдоминопластику, убрали все лишнее, я теперь сама себя не узнаю. Прощайте, корсеты и утяжки. Здравствуйте,элегантные платья в обтяжку. Живота нет!