Чкадуа Тамара Зурабовна

челюстно-лицевой пластический хирург, все операции по лицу

• 0
     10 ноября 2018 года в 22:52:59    

Мне 42 года, последние несколько лет я поддерживала молодость своей кожи с помощью филлеров, но с каждым разом хватало их всё на меньше и меньше, а к пластической операции я была морально не готова, на подтяжку уж точно пока не готова, может созрею годам к 50, не раньше. Поэтому на сегодняшний день для устранения своих возрастных проблем я выбрала блефаропластику нижних век, чтобы избавиться от мешков под глазами и липофилинг. Потому что больше всего в моей внешности меня не устраивало то, что под глазами были не проходящие мешки и плюс к этому была выражена носослезная борозда, два в одном, так же с возрастом мои скулы стали какими-то плоскими, щеки опустились и образовали небольшие брыли около подбородка. И чтобы устранить эти проблемы я обратилась к гуру в области красоты и пластической хирургии, к Тамаре Зурабовне)) была наслышана о ее волшебных ручках и потрясающих результатах ее работ, поэтому сразу направилась к ней. Сначала мне провели блефаропластику, устранили грыжи под глазами, а потом провели процедуру липофилинга, жир для этой процедуры было решено взять с живота, таким образом я еще избавилась от пары сантиметров в области талии!)) Получается даже целый комплекс процедур мне был проведен! От блефаропластики я отошла где-то через 5-6 дней, за это время сошли отеки и синяки и больше следов от операции не осталось. Реабилитация у липофилинга более длительная, чем от филлеров, на зато какой результат, кожа выровнялась, подтянулась, скулы наконец-то приняли былую форму, я очень довольна!!! После такого преображения, мне кажется, что мне еще долго не потребуется подтяжка, помолодела я лет на 10, так точно)