Максим Леонидович действительно талантище! Сумел мои глаза не первой красоты облагородить просто! Наверное, у меня были самые банальные дефекты. Это и мешки под глазами, и тяжелые веки, которые как будто полноценно видеть мешали. И макияж нормально нанести на них не получалось. Вот и пришлось блефаро делать. Мне было принципиально не все равно, кто меня оперировать будет. Очень большой суммы денег у меня не было, но качественную переделку глаз я хотела-)) Думала сначала, что не смогу найти такого специалиста, чтоб и умелый был, и втридорога не просил за свою работу. А когда прайс-лист Нестеренко изучила, то поиски прекратила) Меня такие приятные цены устроили. Но все- таки профессионализм хирурга для меня тоже очень важен! И здесь Максим Леонидович – попадание прямо в яблочко!
Операция прошла без сучка без задоринки, когда проснулась от наркоза, осталась в клинике на ночь. Утром уже дома была. Через 4 дня швы сняли, через две недели отечность ушла. И синяки рассосались тоже. Зато спала в этот период как королева - на высокой мягкой подушке-)) Мне так Максим Леонидович сказал, чтобы заживало все без проблем. А когда прошел месяц, я была просто конфеткой!) С молодыми глазами
)) В связи с этим хочу поблагодарить доктора Нестеренко за его отличный результат!