Каримов Рустем Фанильевич

Отызы о пластическом хирурге Рустеме Каримове. Фото до и после увеличения груди, до и после ринопластики, до и после липосакции. Пластические операции: цены.

• 0
     9 октября 2018 года в 19:04:54    

Согласна! Клиник много. Много процедур, названий операций, кто-то придумывает свое что-то и называет красиво. Слава богу увеличение груди так и остается) Хоть и тут тоже есть доктора с «бесшовными» методиками. Идя на прием, я знала, что мне нужно сделать, все было просто — подтяжка и увеличение. Стандартный набор. А некоторые мастера выдумывали что-то сверх. То ли цену набивали, то ли опыта нет никакого. Но мне подфартило, что я закончила свой нелегкий путь у Рустема Каримова. Он согласился со мной (я то знала, что права), показал, что будет подтягивать, как вернет симметрию и какие импланты на мой размер может предложить. Я так бегом потом бежала анализы сдавать, деньги то у меня уже были к тому моменту.  Подтяжку провел ювелирно! Грудь загляденье. Пышная, упругая, при движении ведет себя натуральным образом. Теперь все подруги мне завидуют, кто рожал тогда вместе со мной. И просят адресок клиники. А я не жадная, конечно говорю, кто автор.