Этот мужчина сделал меня счастливой!!!))) Сбылась моя давняя мечта! Никому ничего не говорила до последнего, сами понимаете примета, да и решение было резким и внезапным. Но сейчас, пока впечатления свежи, готова всё рассказать)) Максим Леонидович ооооочень заботливый доктор, я много у кого побывала на консультациях, но остановилась именно на нем, поняла что именно эти руки сделают, то что я хочу)) Сразу о цене: операция все включено составляла 210 тыс. + анализы и обследования еще 25 тыс. + компрессионные чулки еще 2500.
Прошло все быстро. Всего за 2 часа. Заснула, проснулась и вуаля! Я обладательница шикарных форм! Как в той песне: «когда себе, когда себе… Когда себе я вставлю сиськи!» Наркоз был шикарный! Заснула глубоко и резко, проснулась резко. Я просила анестезиолога можно еще наркоз, я так выспаться хочу?)) он был очень мягкий, без тошноты, без отходняков! Через пол часа уже была на ногах. Первое чего хотелось выйдя из наркоза, как после сушки: пить и есть! Потому что с трех ночи и до пяти вечера ничего было нельзя.
Кормят в клинике очень вкусно, все пп. Так что с собой можно ничего не брать.
Болевые ощущения есть, будто перекачала грудные мышцы, но терпимо, отеки есть, это нормально. Все сойдет на ура! Так что мои сладкие девочки, всем рекомендую! Хватит уже это терпеть! А мужики простите, я теперь в зале буду носить самые любимые комбезы))