Повторная ринопластика: к какому хирургу обращаться

• 0
     6 сентября 2018 года в 14:33:43    

Вообще хирурги мелкие недочёты не любят исправлять, действительно к первым врачам отправляют. Другое дело, конечно, если там была неправильно вся операция проведена и стало очевидно, что « хирург » только название 

• 0
     2 декабря 2018 года в 17:32:45    

Привет девочки! Полтора года назад у меня была первая и не удачная ринопластика!!!Мысль о возможности повторной ринопластики прочно засела в голове.

С каждым днем моя проблема «расширялась» и опускается все ниже и ниже. Доктору моему бесполезно говорить о чём либо, исправлять он ничего не будет, сказал — Ну горбинку же нету (как будто там горбинка была здоровенная, маленький такой бугорок). И в ширь стал ещё толще, может всё таки кожа моя жирная виновата. Я очень долго искала врача, так как переделывать не все пластические хирурги берутся переделывать. Моим спасителем стал Алексанян Т.А. Спасибо ему большое!!

• +1
     29 декабря 2018 года в 15:31:29    

Нет смысла корректировать мелкие недочеты у постороннего хирурга. Тем более, что многие хирурги при коррекции берут минимальную стоимость — за наркоз и палату.

• 0
       31 января 2019 года в 11:37:29    

У меня первая рино была неудачная, осталась ассиметрия, при чем с которой я да же не представляла,как дальше жить!! И хирург мне отказался переделывать.! Искала другого хирурга (при чем не все берутся за повторное рино) И только после второй ринопластике (у другого хирурга Алексаняна Т.А) мне убрали ассиметрию))) 

Но на этом фото мне ещё сделали одновременно с ринопластикой блефаропластику с липофиллингом  доктор Алла Владимировна.