Говорят, что от смешанный браков получаются красивые дети, ну да. хотя смотря кого смешивать:) мне достался от папы нос с горбинкой, а от мамы голубые глаза. Довольно оригинальный микс:)
Много лет мечтала избавиться от этого жуткого носа. Смотрела фото знаменитостей до и после ринопластики, но поскольку денег было не очень много решила в своей краевом центре оперироваться. После операции я не могла дышать месяц! Жуткие боли доставляли массу неудобств. Доктор уверял, что все хорошо. выпейте кетанал и все пройдет. Боли прошли, дыхание частично восстановилось, но эстетически нос стал хуже прежнего((( Сказать, что я расстроилась - это так нежно обозначить мое тогдашнее состояние. 3 года я не могла смотреть на себя в зеркало. Молодых людей избегала. Родители настойчиво требовали, что бы я закончила университет и они мне найдут доктора, который все исправит. Знакомые посоветовали ехать в Москву и обратиться к Бабаяну. Я предварительно прочитала массу отзывов и посмотрела на его переделки. Молила Бога, что бы он взялся за мой нос. В апреле прошлого года мы с мамой приехали и пошли на консультацию. Случилось чудо!!!! Доктор согласился меня оперировать! Послеоперационный период прошел практически безболезненно и с дыханием было все отлично! В результате из моего жуткого кривого носа получился носик моей мечты. Спасибо огромное Бабаяну ! Теперь я счастлива!
Давние знакомые меня через некоторое время после операции даже не узнали!!:)))