Я, наверное, одна-единственная, кто грудь не хочет и довольна своим 2-м размером))) Зато мое тело… ноги, бедра, попа… стали для меня ежедневной причиной для досады. Жир на бедрах выпирал в разные стороны, коленки тоже были «волнистые» от того, что слишком много этого самого жира там скопилось. Живот.. я вообще молчу… Выпирал так, как будто я 3 детей родила. Бока на спине тоже на 1-2 см увеличивались после каждого нового года))) В общем, это могло бы зайти очень далеко, не окажись Рустем Каримов рядом)))
Я сделала у него липосакцию. А потом еще свой же жир «заложила» в западение на попе… травма молодости. В итоге бедра постройнели, «ушки» по сторонам не торчат. Попа контурная, равномерная, без ямочки. Живот ушел. Бока на спине ушли и появилась талия. При этом все так гармонично и естественно, будто я всю жизнь занималась спортом и следила за питанием.
Каримов все очень круто делает. У него душа лежит к своей работе. Теперь главное — не есть после 6 и хотя бы 1 раз в неделю наведываться в фитнес-клуб.