Ринопластика: кому доверить свой нос?

Помомщь в выборе пластического хирурга по пластике носа

• 0
     12 марта 2014 года в 08:42:13    

После того, как я изменила форму носа у Александра Викторовича, качество моей жизни улучшилось однозначно. Видимо, наличие широкой переносицы и ужасного толстого кончика до такой степени сделались моими комплексами, что после ринопластики от моих психологических проблем не осталось и следа Smile 0021 Когда я шла на операцию, я предполагала, что вслед за физическими изменениями непременно последуют и внутренние, однако такого улучшения ситуации я не ожидала! Казалось бы: прооперировала нос, а изменилась вся я. Если затронуть технические моменты ринопластики, то это были стандартные моменты со сдачей анализов, консультации, сама операция, медосмотры… Через это я прошла как то незаметно, видимо, так сильно сфокусировалась на ожидаемом результате-) И он меня не разочаровалSmile 0001 Больше всего меня покорило то, что Александр Викторович сделал мой нос именно таким, каким я и хотела его видеть всю оставшуюся жизнь! Кроме того, что талант облагораживать все, с чем работаешь,  дается свыше, мне нечего добавить!)) Доктору Грудько – 100 баллов за отличный результат ринопластики))!

• 0
     3 апреля 2014 года в 14:18:00    

Рекомендую очень талантливого, хоть и молодого в плане возраста хирурга. Это Максим Леонидович Нестеренко. Мой шнобель на "раз" передалал. Ни следов, ни осложнений, очень аккуратная работа. Smile 0000