Свиридов Сергей Владимирович

• +1
     4 марта 2014 года в 14:05:26    

Я тоже хочу увеличить грудь по этой методике! Меня привлекло то, что не остается рубцов и шрамов. Это ли не чудо?Smile 0000 Думаю, я не прогдадаю, если обращусь к Свиридову за аккуратной грудочкой

• 0
     27 апреля 2014 года в 17:52:40    

Очень крутая методика! Я, благодаря ей, 2 месяца уже вызываю дикий восторг у своего любимого, а еще жуткую зависть у своих «подружек»!) Они просто извелись от злости, когда узнали, что я сделала себе грудь. А как тут не завидовать, когда у меня на груди нет никаких следов операции? И когда совсем мало отеков и гематом на груди? Это же революция, как я считаю. Я обратилась к доктору Свиридову, не имея представления о том, что представляет собой «Грудь без шва». Он мне подробно все и разъяснил, да так понятно рассказал, что сомнений больше никаких не осталось, и вопросов тоже. Только жгучее желание побыстрее сделать пластику!) Я ее, как уже понятно, сделала, но перед этим потратила время на обследования в своей поликлинике и сбор анализов. Слава Богу, никаких противопоказаний у меня не обнаружили, и я стала носить звание «Пациентка Сергея Владимировича»-)))). Мне очень понравилось, что шовчик в месте разреза зажил очень быстро, а уже через неделю о разрезе ничего не говорило-). И еще плюсом этой методики является минимальная вероятность того, что имплант переместится с изначального места! Это для меня очень важно. Красивая и большая грудь без следов!) Я теперь знаю, что такое возможно! Спасибо, мой любимый доктор!