Говорят ведь: поспешишь – людей насмешишь. Вот и я полтора года назад поспешила ((( до недавнего времени над моим носом открыто смеялись. Наверное, если бы у кого-то был такой нос, как у меня после первой рино, я бы тоже смеялась. Но мне было не до смеха. Легче пережить атомную войну, чем такое отношение, причем, даже близких тебе людей. Но это теперь уже в прошлом, слава богу. Я сделала в ноябре повторную ринопластику у Ольги Носовой. Теперь для меня это бог ринопластики. Очень ей благодарна. За 180 000 рублей я обрела счастье, мои глаза даже изменились. Обратите внимание на мой ник)))) Королева)))) Раньше я и в отдаленных мечтах себя таковой не представляла. До Носовой я ко многим ходила. Поговоришь с докторами и вроде бы нет сомнений, но стоит только прийти домой, опять засесть за компьютером и начать читать форумы – все, желание пропадает, появляется страх, уныние. После общения с Ольгой Носовой все было иначе. Моя уверенность, мое доверие к хирургу сохранились до тех самых пор, как я легла на операционный стол. Все мои надежды она оправдала. Профессионал. вот и все объяснение!