Нестеренко Максим Леонидович

Отзывы о пластическом хирурге Нестеренко Максиме Леонидовиче. Цены на операции, фото до и после

• 0
     24 февраля 2014 года в 20:49:42    

Девочки!!! Это свершилось, и я счастлива! Хотя первые дни после операции ругала себя за то, что пошла на это! Я не хочу никого пугать, но ощущения после операции такие, будто по тебе проехал трактор!!! Грудь распирает, на нее же давит тугое компрессионное белье! В общем, жесть полная, но зато оправданная! Я очень рада, что прооперировалась. С облегчением меня! И с прибавлением))) пополнением))) Грудь на 2 размера больше - раньше о таком было не мечтать!!! Спасибо дорогому, теперь уже горячо любимому, уважаемому, обожаемому Максиму Леонидовичу! Единственный мужчина, который в последнее время радует)))) Спасибо моей подруге Наталье, которая своим пышным примером доказала мастерство доктора Нестеренко и заставила меня сходить к нему на операцию! Максим Леонидович, от всей души... От всей моей красивой, сексуальной грудки - благодарю!!! Теперь уже я буду Вас рекомендовать своим подругам, которые отчаялись поедать капусту и запивать ее настоем из хмеля и еловых шишек))))

P.S. Manka, я оперировалась за 175 00 рублей Smile 0014

• 0
     27 марта 2014 года в 13:10:13    

Максим Леонидович, я Вам очень благодарна за Ваши золотые руки! Я теперь безумно красивая и молодая, как и много лет назад, снова нравлюсь мужчинам!Smile 0000 Спасибо Вам за качественную пластику моего лица!Smile 0016