Сама операция проводится под наркозом, болевых ощущений не будет, а в востановительный период у меня подруга пила обезбаливающие. Не бойтесь идите навстречу своей красоте.
Девочки, результат однозначно стоит всех этих временных неудобств вроде отеков и синяков-) Ну подумаешь, посидите дома какое-то время, отдохнете от суеты и рабочих дел) Как я, например. Я бы тоже не сказала, что период реабилитации был каким-то особо сложным и пугающим, нет. И болей почти не было, не знаю, может, у меня такой супер-мощный организм))) А если серьезно, своим хорошим самочувствием и отличным результатом я прежде всего обязана доктору Носовой Ольге Олеговне. Она настоящий Ас в своем деле, нос мой отремонтировала от души) Хотя он у меня был не самый легкий – требовалась коррекция и спинки, и крыльев, да еще и перегородка в хирургическом вмешательстве нуждалась. Да, я тоже имела отеки на лице, кожа синеватая была, но ничего, все бесследно прошло в свое время. А как же иначе? Если хочется получить красивый нос раз и навсегда, то глупо бояться каких-то временных неудобств. Зато ваше лицо потом пожизненно будет приятным для глаз окружающих) А Ольге Олеговне от меня большое спасибо! Она, я считаю, одна из лучших ринопластиков в стране. Мой чудесный носик – тому подтверждение;-)