Мне 45 лет. Казалось бы, почти полвека уже прожито, но ведь осталась еще половина жизни, и эту половину хочется блистать, как говорится, цвести и благоухать. Хотя годы пытаются брать свое, и так как вечно молодую душу им не одолеть, то решили они взяться за внешность. Нет, я все еще та 20-летняя красотка, но вот морщины вечно пытались меня переубедить, и тогда я решила объявить им бой. Делала маски, припарки, мазала всякой ерундой, но, естественно, безрезультатно. Но про пластику мыслей вообще не было. Чтоб кто-то там резал мое лицо, что-то там натягивал, и я еще ему за это платила, это конечно перебор. Но однажды случайно я в интернете наткнулась на статью о нитях Силуэт Лифт. Естественно, ничего не поняла и поэтому записалась на консультацию к Пшонкиной Светлане Юрьевне. Почему именно к ней? Потому что я внимательно читала форумы, многие отзывы о хорошо сделанной подтяжке были связаны с ее именем. Пациентки благодарили доктора за результата и отмечали ее человеческие качества, что для меня было тоже немаловажно. Когда идешь на пластическую операцию, особенно если это первый раз и если это лицо, то всегда боязно. Переживаний у меня было больше, чем желания молодиться, но благодаря диалогу с Пшонкиной я от всего негативного избавилась. Сейчас я на подготовительной стадии – сдала анализы и жду назначенной даты. Уже совсем скоро буду бабой-ягодкой опять)