Говорят, что хороший хирург не нуждается в рекламе. Может это и так, но когда читаешь форумы и читаешь сплошь положительные отзывы о тех, кто оперирует-то от силы лет 5, то страшно становится за тех, кто в это верит
Я лично ориентировалась на рекомендацию коллеги, чья дочь после травмы делала нос у Пшонкиной. Так как я в свое время тоже столкнулась с этим и получила кучу осложнений (горбинка, асимметрия, проблемы с дыханием), то мне совет и опыт близких людей пригодился. Операцию делала в сентябре, новый год встретила уже с новым профилем - красивым и здоровым!
Уверена, что обретенная вместе с коррекцией носа уверенность в себе сделает мою жизнь такой же - красивой и здоровой! Ведь делать пластику нас заставляет стремление не только внешность обрести, но и поселить в душе гармонию.
Несколько лет назад, увлекшись зимними видами спорта, я сломала себе нос. Дышасть стало очень тяжело и ночной храп раздражал всех моих родных. Чтобы перестать мучаться самой и изводить мужа, я решилась на ринопластику. Мне знакомая посоветовала обратиться за консультацией к пластическому хирургу Нестеренко Максиму Леонидовичу. Он посоветовал пройти мне компьютерное моделирование до того, как сделать ринопластику. Планируемый результат мне понраивлся и я согласилась на операцию. В итоге перегородка исправлена и эстетические деффекты тоже. Никогда не бойтесь стать красивыми и здоровыми!