Ринопластика можно

• 0
     24 мая 2018 года в 12:28:14    

Может только в период обострения нельзя? Куча же хронических болячек у людей. В любом случае на форуме спрашивать бесполезно… мы тут не врачи. У меня таких проблем не было, ъотя я так нервничала что это могло бы сойти за неадекватност)) Прооперировалась у Казанцева Евгения, он оочень грамотный хирург. Можете на консультацию сходить, он вроде еще бесплатно принимает.  Чтобы вам точно все рассказали и про противопоказания и про все остальное.

• 0
     28 мая 2018 года в 15:52:59    

вот вы пишите, что сильно нервничали, переживали. А как вы успокаивались? я имею в виду, ведь волнение всё равно дает о себе знать, особенно, в день самой операции. Или вы как-то сами настроились? Сама просто трусиха, вот и интересуюсь

• 0
       29 мая 2018 года в 18:08:32    

ну если вы слишком боитесь, возможно, просто еще не время вам оперироваться?

• 0
         7 июня 2018 года в 10:03:31    

Согласна, может, вы психологически еще не можете принимать факт, что скоро изменитесь и измененная внешность будет с вами навсегда, пусть даже улучшенная

• 0
       5 июня 2018 года в 22:40:58    

В клинике сделают успокаивающий укол и вы успокоитесь. До этого все-равно переживания дают о себе знать. тут надо самой настроиться и твердо доверять своему доктору, тогда спокойнее идти на операцию.

• 0
       17 октября 2018 года в 15:52:14    

а вы уже надумали к кому-нибудь идти? Операцию делали?

• 0
       22 октября 2018 года в 18:05:21    

а вы какую операцию планируете? чего так боитесь-то?

• 0
     7 ноября 2018 года в 18:38:55    

Если в носу инфекция, то категорически нельзя. Можно себе еще больших проблем нажить.