Лучшая ринопластика

• 0
     28 апреля 2018 года в 13:18:25    

Мне кажется, что у многих носы одинаковые. Как и губы. Как будто один хирург сделал. А так хорошую работу не видно, потому что нос выглядит естественным, все сделано деликатно. У Варнавы удачно нос сделан. Он не идеальный как у джоли, например, но он похож на ее настоящий нос, внешность сильно не поменялась, поэтому нельзя сказать, что это другой человек. Стал аккуратней. Так что хирург работу сделал хорошо. У Шишковой хороший носик. Но и до этого у нее был красивый нос, сейчас кукольный, как и вся внешность. У Орбакайте нос тоже ничего, как ее, только короче. Я тоже делала ринопластику исходя из этих соображений, чтобы мой новый нос имел сходство с природным. Природный то мне не нравился, больно большой, а его уменьшенный и улучшенный вариант мне очень даже нравится и идет. И не так в глаза бросается пластика. Это работа Светланы Пшонкиной, ее рука.

• 0
     28 апреля 2018 года в 23:25:29    

согласна с вами, что у многих сегодня одни и те же носы и губы. Прямо конвейер какой-то

• 0
       30 августа 2018 года в 11:52:32    

ну у реальных знаменитостей всё нормально с лицом. А вот если говорить о так называемых современных «светских львицах» и моделях Инстаграма, то да, тут чуть ли не двойники встречаются)