Чкадуа Тамара Зурабовна

челюстно-лицевой пластический хирург, все операции по лицу

• 0
     14 апреля 2018 года в 22:48:57    

Благодарна Тамаре Зурабовне за проведенную операцию на моей груди! Smile 0016 У меня был очень непростой случай, а именно была асимметрия груди, одна грудь была более менее нормальная, первого размера, а вторая грудь была сильно опущена, когда стояла прямо перед зеркалом, то правая грудь где-то на 5 см была ниже левой, ну и где-то на пол размера она была побольше. Комплекс по этому поводу у меня был дикий, чувствовала себя какой-то прокаженной, очевидно, что нужна была операция, вопрос был только в денежном плане. Когда смотрела сколько стоит маммопластика в среднем по Москве, то было в тихом ужасе Smile 0018 некоторые хирурги заламывали такие цены, что мне казалось, что я никогда не сделаю операцию. К тому же помимо увеличения груди мне требовалась подтяжка правой груди, а это еще дороже, чем просто увеличение. А когда я познакомилась с Тамарой Зурабовной, то сначала я обратила внимание на ее результаты работ по подтяжке груди, они мне очень понравились, а потом уже выяснилось, что у нее довольно приемлемые цены и я уже не задумываясь согласилась на операцию!))

Мне было выполнено увеличение груди с помощью установки анатомических имплантатов и подтяжка правой груди по ареоле, за счет этого удалось обойтись без лишних разрезов и швов, я очень довольна! Наконец моя грудь находится на одном уровне, она одного размера, 3-го и вид у нее просто шикарный!!!))Smile 0015

С каждым днем она нравится мне всё больше и больше, за что Тамаре Зурабовне огромное спасибо! Smile 0001