Пластика кончика носа

• 0
     9 октября 2013 года в 15:13:43    

У меня пластика кончика носа будет частью "полной программы", которая потребуется для того, чтобы из моего картошечно-горбатого носища сделать миниатюрную копию идеального носика. 

О том, как должен выглядеть нос, я себе четко представляла. Но объяснить словами своему хирургу А. Гуляеву на консе не смогла ((( Из того, что я там показывала пальцем прям на носу, доктор смоделировал и показал мне. Результат стопроцентно мой!!!

Я не думала, что мои представления о красивом носе будут так точно визулизированы. Теперь бы еще так же точно материализовать их)))) Операцию, правда, по объективной причине (болею) пришлось отложить. И чем дальше отодвигается дата опи, тем сильнее я переживаю.

Спасает только мысль о том, что скоро доктор Гуляев подарит мне вместе с идеальным профилем полную уверенность в том, что я неотразима)))

• 0
     31 марта 2014 года в 08:42:05    

А я готовлюсь к рино у А. В. Грудько. Тоже хотела только кончик изменить, но во время моделирования я увидела, что нужно будет и спинку немного сузить. У Грудько делала грудь, обалденную просто; уверена, нос получится не хужеSmile 0001Smile 0000