Ну вот здесь столько фамилий назвали, черт ногу сломит — у кого сделать нос. А ведь я уже, можно сказать, почти определилась. Раздумывала 3 месяца. Посетила 3 клиники и 4 хирургов. В каждом нашла плюсы и минусы (цена, отношение, условия), взвесила все, провела «опрос» среди близких, прислушалась к сердцу и выбрала — Андрей Владимирович Росс. Говорят, что своей интуиции нужно доверять. Первое решение, которое тебе приходит в голову, это твоя интуиция. А потом включается мозг, анализ и пошло-поехало… Вот моя интуиция подсказывала изначально «Росс, Росс»… Потом я стала читать форумы, слушать непонятно кого… и засомневалась. Потом снова «Росс и только Росс»… Сейчас он у меня в списке №1 стоит. Ну нравятся мне его носики, очень хочется и свой так переделать. И отношение — супер. Клиника — все круто… Короче, Росс…. Спокойной ночи всем)))
а я хочу поговорить о ринопластике знаменитостей! например, Катя Гордон..сделала носик, удалила старые фотки и красуется теперь в интернет -просторах с миловидным личиком =) Но мы-то все знаем, что ей сделал носик Тигран Алексанян) Главный ринопласт Москвы и не только) что уж знаменитости…президенты даже у него оперируются…. с другой стороны, я понимаю, почему многие скрывают сей факт..когда исправили такие недостатки, как кривизна перегородки, хочется преподносить себя обновленным и без изъянов на всеобщее обозрение…Исправленный нос сильно меняет внешность в лучшую сторону!